紅茶ムース
A 鍋にミルク150g〜 火にかけてフツトウ直前に紅茶4g[紅茶パクオケ)
いれてください
ふたして茶こしでこします。
ゼラチン5g
水大さじ1,5
ふやかす。
B ボールに卵黄mひとつ
砂糖50g
ハンドミキサーで白っぽくなるまで泡立てて。
Aにゼラチンを加えてBをいれ ー➖C
生クリーム200cc 六分だて ここへCを加えてください。器に入れて冷蔵庫へGO2時間 冷やしてください。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
A 鍋にミルク150g〜 火にかけてフツトウ直前に紅茶4g[紅茶パクオケ)
いれてください
ふたして茶こしでこします。
ゼラチン5g
水大さじ1,5
ふやかす。
B ボールに卵黄mひとつ
砂糖50g
ハンドミキサーで白っぽくなるまで泡立てて。
Aにゼラチンを加えてBをいれ ー➖C
生クリーム200cc 六分だて ここへCを加えてください。器に入れて冷蔵庫へGO2時間 冷やしてください。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?