![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/17572597/rectangle_large_type_2_a3bbb1c978d33d3f50bfd486162075f8.png?width=800)
2020年初ランチ
「窯蔵」
美味しいピッツァ
マルゲリータ&クワトロフォルマッジ
サラダ付
お野菜は鎌倉野菜や鹿児島の無農薬野菜
だからお野菜が食べたいと足が向く
メインは牛すじと新鮮野菜のトマトクリーム煮込み
牛すじ煮込みは、赤ワイン煮もビーフシチュー仕立ても全て美味しい
「窯蔵」
美味しいピッツァ
マルゲリータ&クワトロフォルマッジ
サラダ付
お野菜は鎌倉野菜や鹿児島の無農薬野菜
だからお野菜が食べたいと足が向く
メインは牛すじと新鮮野菜のトマトクリーム煮込み
牛すじ煮込みは、赤ワイン煮もビーフシチュー仕立ても全て美味しい