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◆ATPを増やす硝酸塩◆赤光はミトコンドリアを増やし、ATPエネルギーを増加

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食品名:硝酸塩含有量 ()内はデータの範囲 単位 ㎎/100g

アスパラガス:4.0 (0~10.0)  微量
さやいんげん:52.5(21.0~100.0) 微量
トマト:9.5 (0-37.0) 0
カボチャ:3.5 (0-11.0) 微量
ブロッコリー:27.5 (6.0–100.0) 微量
人参:15.0 (0-43.0) 0
ネギ:57.5 (25.0-105.0) 微量
ジャガイモ:17.5 (0-35.0) 未掲載
バナナ:5.5 (2.0-10.7) 未掲載

ビーツ:125.0 (35.0-258.0)  300
パクチー:325.0 (229.0-490.0)  300
レタス:80.0 (26.0-186.0) 200
ほうれん草:180.0 (22.7-336.0) 200
ルッコラ:420.0 (78.0-629.0) 400
セロリ:90.0 (51.5-119.3) 200
大根:210.0 (172.0-251.0) 根100・葉200

マグネシウム

亜鉛
ビタミンB群 ナイヤシン(NAD)
ビタミンc
ビタミンE
ビタミンA
コエンザイムQ10
メラトニン
カルニチン
αリポ酸
タウリンなど


遠赤外線による温活

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#アンネの法則の山下安音です。私のライフワークは、平和学研究とピースメディア。VISGOのプロデューサーに就任により、完全成果報酬型の教育コンテンツと電子出版に、専念することになりました。udmyとVISGOへ動画教育コンテンで、世界を変える。SDGs3,4の実現に向けて一歩一歩