鮎のコンフィ
鮎のコンフィ
鮎(鱗とエラを取り除く) 3本(1本80g前後)
0.7%の塩でマリネ
ローリエ 1枚
タイム 1g
ブレンドオイル
コンベクション95℃で5時間
胡瓜とキウイのソース
胡瓜 200g(2本)
キウイ100g(1個)
ディル
塩3g
バージンオイル60
白ワインビネガー30
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鮎のコンフィ
鮎(鱗とエラを取り除く) 3本(1本80g前後)
0.7%の塩でマリネ
ローリエ 1枚
タイム 1g
ブレンドオイル
コンベクション95℃で5時間
胡瓜とキウイのソース
胡瓜 200g(2本)
キウイ100g(1個)
ディル
塩3g
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