見出し画像

《食パン研究》 ファイル058

今回の食パンは、

ふりかけとお好みソース食パン(本かつお)です。


◆今回の食パンへの意気込み

ファイル057の本かつおのふりかけをさらに工夫してみました。



◆材料

ロイヤルブレット

お好みソース

ふりかけ(本かつお)

https://www.marumiya.co.jp/cms/web/viewitem/5073/1

画像1


◆作り方

食パンを焼く

焼いた後にお好みソースを塗る

その上からふりかけをかける


◆味は!

美味しくないです。

組み合わせを間違えました。

お好み焼きにかつおなので、あるだろうと思いましたが、失敗でした。


◆今後に向けて

本かつおにあうものを探していきたいです。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?