見出し画像

《食パン研究》 ファイル063

今回の食パンは、

濃厚食パン卵焼き本かつお入入です。


◆今回の食パンへの意気込み

ファイル057のふりかけの本かつおを工夫してみました。


◆材料

モスバーガーの濃厚食パン

ふりかけ 本かつお


◆作り方

濃厚食パンを焼く。

焼いた濃厚食パンを半分に切る

空洞の中へ

卵焼きに本かつおをまぜたものをいれる。


◆味は!

混ざり合わない味なので、一緒にしなくてもよかったです。

本かつおこれでもダメなのですか


◆今後に向けて

本かつおで失敗しているので、別のものを考えてみます。

リベンジをしたいです。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?