見出し画像

《食パン研究》 ファイル046

今回の食パンは、

みず穂の和みのミルキー食パンです。


◆今回の食パンへの意気込み

新しくみつけた“みず穂の和み”に対して、ミルキーソフトという組み合わせがどのようなことになるのか!


◆材料

みず穂の和み

ミルキーソフト


◆作り方

画像1

食パンを焼く。

画像2

ミルキーソフトをぬる。

画像3


◆味は!

美味しいです。

“みず穂の和み”は、バターをしみこみやすいのがあるので、ミルキーソフトを吸収して、おいしくなってました。


◆今後に向けて

なにかの工夫ができますが、この味から何かを加えて、新たな美味しさをみつけていきたいです。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?