マフィン
概ね昨日の残りものであさごはん。
マフィンはひと袋買うとたくさん入ってるけど。
でも毎日マフィン食べるのもねぇ。
と思っていたのですが、冷凍保存すればいいんじゃん。
とゆうわけで、残りは半分にぱかっと割って、ラップに包んで冷凍。
オープンサンド風情で具の組み合わせを変えつ、おいしくいただきました。
とろろんのスクランブルエッグを作るときは湯煎がよろし。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
概ね昨日の残りものであさごはん。
マフィンはひと袋買うとたくさん入ってるけど。
でも毎日マフィン食べるのもねぇ。
と思っていたのですが、冷凍保存すればいいんじゃん。
とゆうわけで、残りは半分にぱかっと割って、ラップに包んで冷凍。
オープンサンド風情で具の組み合わせを変えつ、おいしくいただきました。
とろろんのスクランブルエッグを作るときは湯煎がよろし。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?