梅蘭(阿倍野)
ラフで美味しいなんていいじゃないか。
そんなわけでしばしば訪れるわけですが。
中華料理のお店に入る=呑む
とゆう公式が成り立っているので、やきそばよりもむしろお目当てはピータン。
ピータン皿を頼んだり、冷奴を頼んだり、その時々で。
点心や空芯菜炒めをつまみながら呑む麦酒からの紹興酒。
最高。
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ラフで美味しいなんていいじゃないか。
そんなわけでしばしば訪れるわけですが。
中華料理のお店に入る=呑む
とゆう公式が成り立っているので、やきそばよりもむしろお目当てはピータン。
ピータン皿を頼んだり、冷奴を頼んだり、その時々で。
点心や空芯菜炒めをつまみながら呑む麦酒からの紹興酒。
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