ズボラ飯
毎日冷やし中華しか食べたくない
冷やし中華
きゅうり
しょうが
しそ
冷やし中華の麺を茹でてぬめりが取れるまで洗う(冷やす)
きゅうりとしそをできる限り千切りにしてお皿に盛りつける
お寿司コーナーのしょうがを盛る。
冷やし中華のタレをかけてからかんちぇい!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
毎日冷やし中華しか食べたくない
冷やし中華
きゅうり
しょうが
しそ
冷やし中華の麺を茹でてぬめりが取れるまで洗う(冷やす)
きゅうりとしそをできる限り千切りにしてお皿に盛りつける
お寿司コーナーのしょうがを盛る。
冷やし中華のタレをかけてからかんちぇい!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?