見出し画像

パンは硬いものだと思っていた。

朝はぱんっぱんぱぱんっ
パンはだいたい卵乳が使われているので…うちでは朝はほとんどご飯とお味噌汁でした、!

時々、卵乳不使用の食パンを買ってきてくれてそれを焼いたりホットサンド(チーズは食べれないのでハムのみ😉)にしてもらったりして食べていました。

負荷試験で食べれるようになってから1番食べていると言っても過言では無い『パン!🍞』です‼️

ほんっっとにパンが大好き💖✨

うちの近所のパン屋さんで卵乳製品不使用で食べられたのは、ベーコンエピやおさつフランス、あんフランスなどなど💕パン屋さんの中で1割も食べられるものはありませんが、それでも昔からパンは大好きでした♡

トントンのパン屋さんに出会ってからは、定期的にオンラインで爆買いしていました😊✋

ほんとにアレっ子にとっては革命的なお店です…

もし知らない方がいたら【アレルギー対応パンのtonton】で調べて見てください🤲

話を戻すと、、、
負荷試験でパンを食べれるようになってからあることに気づいたんです。。

負荷試験を終えて食べたのは、ロールパンやメロンパン、マフィン、ドーナツなどなど

あれっ、パンってこんなにやわらかいのが主流なのか!?😳

今まで、パン屋さんで買うパンはベーグルかフランスパン系しか食べられなかったのでパンと言うと自分の中ではそれらのイメージ…💭

自分があまくてふわふわなメロンパンやチョココルネをぱっと買って食べているのが今でも夢みたいな話です。

それを負荷試験が終わる前に味わわせてくれたtontonも大好きです!

パン大好きな自分としてはこれらのパンが食べれるようになっただけでも負荷試験をやった意味があったなと思います🥰
食べ過ぎると体調が悪くなるので程々に〜ですが、大好きなパンっ✨食べれるようになった奇跡と努力と医療と両親に感謝して今日もいただきます🙏


-------------------------------------------------
良かったら、フォロー,スキで応援よろしくお願いします🍀

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?