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ピピラナ
準備:20分
調理:ありません
難易度:最低。
6人分の材料:
真っ赤に熟したトマト6個。
玉ねぎ1個。
にんにく2かけ。
きゅうり2本。
ピーマン1個。
バージン オリーブ オイル 2 dl。
シェリービネガー1dl.
塩。
準備:
トマトを洗い、芯を取り除き、小さな立方体に切ります。ボウルに入れます。次に、きゅうりの皮をむき、種を取り除き、細かく刻みます。
ピーマンはヘタを取り、種を取り、よく洗い、乾かして小さな立方体に切ります。玉ねぎもみじん切りにする。ザルに入れ、冷水ジェットの下に通します。次に、にんにくの皮をむき、みじん切りにします。
ボウルに野菜を混ぜます。油、酢、塩で味付けします。提供時間まで冷蔵庫に保管してください。
注: ピピラナをしばらく休ませると、より風味が増します。最後に、この料理は素晴らしい夏の前菜であることを忘れないでください。トーストしたパンと白ワインと一緒に出されます。
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