![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/120157802/rectangle_large_type_2_8f4df7e9296120f20d30241d69dac31f.png?width=800)
Photo by
sakuramochi925
ほぼ3行日記 2023年10月27日(金)
しめじ入りの芋栗ごはんを炊いて、トラウトサーモンのハラスの明太漬けなるものを焼いて、昨夜の残りのかぼちゃスープで晩ごはん。
あと冷たい胡麻豆腐も出したんだった、いりことしいたけ出汁のあんかけの。
本干し大根のおたくわんがおいしかったな〜。
もしも気に入っていただけたらサポートをお願いいたします。ご厚志で同居にゃんずのカリカリやおやつを買わせていただきます。
しめじ入りの芋栗ごはんを炊いて、トラウトサーモンのハラスの明太漬けなるものを焼いて、昨夜の残りのかぼちゃスープで晩ごはん。
あと冷たい胡麻豆腐も出したんだった、いりことしいたけ出汁のあんかけの。
本干し大根のおたくわんがおいしかったな〜。
もしも気に入っていただけたらサポートをお願いいたします。ご厚志で同居にゃんずのカリカリやおやつを買わせていただきます。