2013.2.1

2月1日 お品書き

サラダ 春雨のサラダ

つまみア サーモンのマリネと長ネギの白ワイン煮

   イ カキフライ 

   ウ ホタテとズッキーニのマリネ、プロヴァンス風

   エ アスパラガス

副菜ア アクアパッツァ

  イ ねぎと生ハム、マスカルポーネの簡単キッシュ

  ウ グリルチキン

主菜ア カレー ①タイ風グリーンカレー 

        ②野菜のカレー風味煮込み ポーチドエッグ添え

  イ きのこのあっさりパエリア

スープ 冷製 コンソメかガスパチョ

デザート ヨーグルトかゼリーかフルポン

おもたせドーナツ

サーモン

長ネギ

牡蠣

帆立

ズッキーニ

トマト

浅蜊、しじみ

アスパラガス

ネギ

生ハム

マスカルポーネ

食パン薄切り

鶏胸肉

ー小松菜

ーかぶ

パプリカ

しめじ

冷凍エビ

牛肉

エクストラバージンオイル

白ワイン

タイム

レモングラス

前日仕込み

タイ風グリーンカレー

ドーナツ生地

鶏肉 4時間つけ込み セージ挟む

あさり蒸し

サルサディップ

バケットサラダ?

パエリア

牡蠣フライ

たこ

たらこ

春雨

レモングラス

プロシュート

餃子の皮

アボカド

アスパラ

かぶ

れんこん

なのはな

フルーツポンチ

エステティント


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?