マガジンのカバー画像

21.3.14 FOOD ART STATION 開催!

20
3月14日(日)に開催される アート体験型マルシェ FOOD ART STATION “Sense of Wonder” (素材への感性) のプログラムとして、パンとコーヒーマル… もっと読む
運営しているクリエイター

#日ノ出町フードホール

3/14開催 【FOOD ART STATION “Sense of Wonder”】 Program <パンとコーヒーマルシェ+Organic>

3月14日(日)に京急沿線日ノ出町駅〜黄金町駅の高架下エリアにて、食とアートを掛け合わせた、これまでにないアート体験型マルシェ FOOD ART STATION が開催されます。 FOOD ART STATION とは? FOOD ART STATIONのメインとなるのがアート体験型マルシェ。 パンとコーヒーマルシェ+Organic として 国産小麦や酵母など素材にこだわるベーカリーやコーヒーのお店が並びます。そして、今回はオーガニック商品を扱うお店もたくさん参加いただ

自然栽培、無農薬の米粉で作るグルテンフリー&ヴィーガンのパン【Ange pastry】@3/14 FOOD ART STATION #パンとコーヒーマルシェ×organic

横浜の南区にお店を構えるAnge pastryでは、グルテンフリー&ヴィーガンの小麦、乳製品、卵、動物性の食材を使わないパンや焼き菓子と、こだわり鶏卵を味わっていただく米粉シフォンケーキを製造しています。 自然栽培、無農薬の米粉の他、無農薬蕎麦粉、オーガニック雑穀を用いて100%米粉食パン、おやつパン、フォカッチャカレーパンなどのお惣菜パンを出来る限り安心で安全な原材料を使っています。 パンを通じてオーガニック、有機栽培、無農薬で生産されている生産者さんの想いと安心なお野

限定セット予約受付中!【ecomo bakery YOKOHAMA MOTOMACHI】オーガニック国産小麦専門のベーカリーカフェ@3/14 FOOD ART STATION #パンとコーヒーマルシェ×organic

今回のマルシェのテーマの一つ、オーガニック。 ecomo bakery YOKOHAMA MOTOMACHIは、オーガニック国産小麦専門のベーカリーカフェ。 *今回は、ヨコハマベジメイトプロジェクトのお野菜との限定セットのみの参加となります。ご予約は3/11木曜日まで!!お急ぎください! アグリシステム契約農家さんが育てる、とても希少な北海道産有機栽培小麦のみを使用。「きたほなみ」全粒粉「臼夢(うすゆめ)」「ゆめちから」全粒粉「スムレラ」の4種類をパンやお菓子に合わせてブレ