鶏モモ肉の玉ねぎ煮
このレシピは、業務連絡用。(家族用)本当は、このレシピは、リュウジさんの動画で紹介されてた、ウクライナの郷土料理らしい。
めっちゃ簡単で、めっちゃ旨い、コスパ最高の料理は、お金のない娘とフィアンセの為にピッタリじゃん!って思ったから、私んちレシピに殿堂入り。w
そうすると、トップの写真の様に玉ねぎが液化して鶏もも肉が煮あがる。不思議な料理。肉はとっても旨味があって柔らかい。最高。
この料理は新玉ねぎですると水分があるのでいいみたいだけど、普通の玉ねぎでもできた。これは新玉ねぎのオーガニックを使った。小さなタマネギだったので、2個分。ニンニクも2個。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?