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菜食インド料理提供のGW

ゴールデンウィークは3.4.と8日の3日、15人20人分の食事づくり。

・サンバル、にんじんのトーレン、ブロッコリーのパコラ

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・牛乳から作るパニールのプラオ、レモンジンジャーラッサム、パパド

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・サンバル、小松菜入りクートゥ、パパド

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どれも南インドのベジタリアン(乳製品あり)。

ありはらみつことおまつしょうたろうのプールナ食堂、ヴェーダーンタの勉強会での食事づくりは2018年から始まって、今年の1月にカレー屋さんやらない?って話が出て。

お店の構想と混雑する店内の妄想、少しずつカタチになりつつあります。新しい時代、プールナ食堂。お店に人が入りきれなくなっちゃう、人気ありすぎて、良い店過ぎて。

8日は飯能の山奥で、野外テーブル。オオデマリとコデマリが満開です。こういう場所で毎日混雑満席でもいいなあ。

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