豪快?漢メシ
今日は彼氏が晩ご飯担当。
エビマヨとアジ。
アジは焼きとなめろうになりました。
エビマヨは最後に
卵黄を上からかけ(?)て、
卵白は衣に使用。
そしてマヨの隠し味に、
「練乳」を仕込んだそうです。
マヨネーズに練乳??(不安)
苦手な組み合わせだったので、
おそるおそる食べてみたら…
う、うまい!
ちゃんとエビマヨ!
クリーミーなマヨネーズになってる!
あとアジのなめろうは今回
味が濃いめの仕上がりになったみたいですが
それが逆に良かったです。
お酒のアテにしたいぐらい。
完全におつまみの味でした。
でもいまは抗うつ剤を飲み始めたから
お酒は控えた方がいいんだよな。
代わりにコーラできめてしまいました。
おいしくいただきました。
おわり
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