見出し画像

その75:納豆小倉トースト

大豆と小豆が両方一緒に食べられる意外な組み合わせ。お出汁のきいた納豆のたれが、意外にも2種類のお豆に一体感を持たせます。栄養価が高いのもポイントです。

画像1

材料

・食パン          1枚
・マーガリン   10g
・小倉      70g
・納豆     1パック

作り方

①食パンをトーストし、マーガリンを塗る
②納豆を全体に載せる
③小倉を真ん中にトッピングする


このレシピについて

こちらのレシピは、「小倉トースト100変化で愛知の喫茶店を盛り上げたい!」というプロジェクトの一環で作成しております。クラウドファンディングの支援者様と一緒にレシピを作り、集まった資金で運営をしております。

愛知県の喫茶店文化を盛り上げるため、お店のメニュー等にご自由に使用していただくことができます。また、こちらのレシピを採用していただいた際には、ご連絡いただければお店の紹介記事も掲載させていただきます!