見出し画像

その80:名古屋フルコースサンド

小倉トーストを食べてはみたいけれど、ボリュームが多すぎる…という方におすすめです。前菜のコールスローサンド、メインのみそカツサンド、デザートの小倉サンドがセットになったミックスサンドです。

画像1

材料

・食パン薄切り    3枚
・マーガリン       適量
・味噌かつ           1切れ
・コールスローサラダ      100g
・小倉                   50g

作り方

①食パンを軽くトーストし、片面にマーガリンを塗る。
②コールスローサンド、みそカツサンド、小倉サンドを作る
③3種類をひとつのパックに入れて完成


このレシピについて

こちらのレシピは、「小倉トースト100変化で愛知の喫茶店を盛り上げたい!」というプロジェクトの一環で作成しております。クラウドファンディングの支援者様と一緒にレシピを作り、集まった資金で運営をしております。

愛知県の喫茶店文化を盛り上げるため、お店のメニュー等にご自由に使用していただくことができます。また、こちらのレシピを採用していただいた際には、ご連絡いただければお店の紹介記事も掲載させていただきます!