見出し画像

その93:小倉バーガー

食べやすいバーガータイプの小倉トースト。ピーナッツバターとバナナでちょっぴりアメリカンな、こってり甘いバーガーに仕上げました。
お好みでフルーツを変えれば、色んな味がお楽しみいただけます。

画像1

材料(1個分)

・バンズパン 1個
・小倉              100g
・ピーナッツバター      30g
・スライスチーズ          1枚
・バナナ           1/2本

作り方

①バンズパンを軽く焼く
②スライスチーズ、小倉、バナナ、ピーナッツバターの順に挟む


このレシピについて

こちらのレシピは、「小倉トースト100変化で愛知の喫茶店を盛り上げたい!」というプロジェクトの一環で作成しております。クラウドファンディングの支援者様と一緒にレシピを作り、集まった資金で運営をしております。

愛知県の喫茶店文化を盛り上げるため、お店のメニュー等にご自由に使用していただくことができます。また、こちらのレシピを採用していただいた際には、ご連絡いただければお店の紹介記事も掲載させていただきます!