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その100:当店のいつもの小倉トースト

様々なアレンジの小倉トーストをご紹介してきましたが、長年地域の人に愛されてきた、お店お店の定番の小倉トーストはやっぱりはずせません。

その1~99に登場した小倉トースト以外にも、お店のこだわりの小倉トーストをぜひ教えてください。このサイト上でお店のご紹介をさせていただきます。

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食パンの厚み、トーストの焼き加減、小倉の甘さ、粒の残り方…。
パン全体にぬろうか、サンドにしようか、真ん中にのせようか、別添えにしようか…。
ホイップを添えようか、バターをのせようか、ジャムをのせてみようか…。

それは、お店を始めたあの日、これから出会うであろうお客様の顔を想像しながら、一つ一つこだわって作り上げた小倉トーストではないでしょうか。

お客様と会話しながら、お客様に寄り添いながら、常連さんの好みに合わせて少しずつ変化を遂げていった小倉トーストもあるかもしれません。


どうかこれからも、そんなおいしい小倉トーストが愛知県内のたくさんの喫茶店で、たくさんの人に楽しんでもらえますように。喫茶店を中心に、人と人がつながり、笑顔が広がり、愛知のまちが元気になりますように。

私たちパンメーカーは、これからも愛知県の喫茶店、全国の喫茶店、カフェ、飲食店、ホテル、レストラン、そしてそれらに関わる皆様を、パンを通じて応援いたします!


「小倉トースト100変化で愛知の喫茶店を盛り上げたい!」にご支援いただいた皆様、応援してくださった皆様に、心より感謝申し上げます。