その73:逆小倉サンド
食パンで小倉をはさむのが通常の小倉サンドかと思いますが、小倉で食パンを挟んだのがこの「逆小倉サンド」です。ただひたすらお客様に驚きを与えるメニューです。ナイフとフォークでお召し上がり下さい。
材料
・食パン 1.5㎝
・小倉 120g
・マーガリン 適量
作り方
①食パンをトーストし、両面にマーガリンと小倉をぬる
このレシピについて
こちらのレシピは、「小倉トースト100変化で愛知の喫茶店を盛り上げたい!」というプロジェクトの一環で作成しております。クラウドファンディングの支援者様と一緒にレシピを作り、集まった資金で運営をしております。
愛知県の喫茶店文化を盛り上げるため、お店のメニュー等にご自由に使用していただくことができます。また、こちらのレシピを採用していただいた際には、ご連絡いただければお店の紹介記事も掲載させていただきます!