見出し画像

その73:逆小倉サンド

食パンで小倉をはさむのが通常の小倉サンドかと思いますが、小倉で食パンを挟んだのがこの「逆小倉サンド」です。ただひたすらお客様に驚きを与えるメニューです。ナイフとフォークでお召し上がり下さい。

画像1

材料

・食パン   1.5㎝
・小倉    120g
・マーガリン    適量

作り方

①食パンをトーストし、両面にマーガリンと小倉をぬる


このレシピについて

こちらのレシピは、「小倉トースト100変化で愛知の喫茶店を盛り上げたい!」というプロジェクトの一環で作成しております。クラウドファンディングの支援者様と一緒にレシピを作り、集まった資金で運営をしております。

愛知県の喫茶店文化を盛り上げるため、お店のメニュー等にご自由に使用していただくことができます。また、こちらのレシピを採用していただいた際には、ご連絡いただければお店の紹介記事も掲載させていただきます!