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福岡の「牧のうどん」は重要指定文化財レベルでうまいのよ。「ごぼ天」は別皿で。

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いいかい学生さん、牧のうどん「えび天うどん」をいつでも食えるくらいになりなよ。

東京にいた時に、「うまいなぁ」と思って通っていたうどん屋さん。久々に出張中に立ち寄った。うまかった。ただ、牧のうどんのうまさは他とは一線を画していることを再認識した。というか、福岡のうどん、全体的にレベルがめっちゃ高いとおもうんだ。

牧のうどんにて飯粒を飛ばしながらかしわめしをかっこむ小学生。

牧のうどん「きつねうどん」はアゲでうどんを包みこんで食べてほしい。

牧のうどんのおかげで、テレビに出演する人の気持ちが初めてわかった話

牧のうどん「なめこぶっかけ」の喉越しの良さはタピオカを超えた。

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