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La Baguette francese

 Ieri mia madre mi ha detto che voleva mangiare una baguette alla francese e l'ho provata a fare.
Per scrivere il diario ho guardato le ricette delle baguette sui siti stranieri ma quella giapponese era diversa, non solo la ricetta, ma anche gli ingredienti! Perché?!

In Giappone, si usa il glutine per distinguere i tipi di farina: la farina forte (11.5%-13.0%) , la farina debole (6.5%-9.0%) e la farina media (“churikiko”, circa 9.0%) "
Inoltre c’è una farina forte speciale per fare una baguette di nome "Lys d'or" però io di solito cucino con la farina forte normale.

Ho pensato che se la farina stessa è diversa anche gli altri ingredienti e le ricette sono diversi.
Anche con un clima diverso, dovrebbero cambiare gli ingredienti.

Alla fine la baguette era più buona rispetto a quella che ho cucinato a Tokyo.
Fukuoka è più umida di Tokyo perciò, magari dovrei mettere più acqua di quando la faccio a Tokyo!

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