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【冷食】古奈屋 えび天カレーうどん 日清
またも日清の冷食です。今度は古奈屋のカレーうどん、えび天入り。
前回のはこちら
日清の冷食麺、わりと美味しいので違う種類のものも試してみました。
作り方は少し違っていて、小鍋にお湯を沸かして、うどんとスープ、天ぷらがひとかたまりになったものを投入、と同時に粉末のカレースープも投入して、あとは煮込むだけ。
凍った麺が次第にほぐれて、いい感じにとろっとなってきたところで出来上がり。
えび天は、冷食としてはまぁこのくらいで十分でしょう的なもの。
おそらく、えび天なしのオリジナルに近いカレーうどんだけだと少し物足りない感じがしなくもないので、これはこれであり。
これが200円ぐらいで買ってこれるのは、正直ありがたいです。
ローテーション入りしても良さそう。
と、いいつつ、鴨南蛮そばをリピートで追加買いしてきたのが今日の買い物だったりします🙇♂️
今頃冷食の面白さにはまっているというのもなんだかなぁ……という気がしなくもないですが、プチマイブームになっています。冷食万歳\(^O^)/
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