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テイクアウト

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散歩ついでに!店舗で受け取る「テイクアウト」サービス!
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#和食

にんべん 日本橋本店【テイクアウト】

「一汁一菜」をコンセプトに、鰹節だしを使ったメニューをテイクアウト中心で提供しています。総菜や汁物、削りたての本枯鰹節でひいた「かつお節だし」が人気です。 テイクアウトメニュー・だし焼き玉子 250円 ・かつおまん 400円 ・かつお節だし 100円 ・だしが決め手!おでん 360円 店舗情報にんべん 日本橋本店 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2-2-1 コレド室町1 1F 電話番号:03-3241-0968 営業時間:午前11時〜午後6時 定休日:無し ※新

銀座 白金や【テイクアウト】

焼き一口いなり寿司とこだわり蕎麦の当店は今年7月にオープンいたしました。テイクアウト可能な焼き一口いなりは一口サイズの上品さと確かな味を備えるいなり寿司。お昼や晩ごはんとして、また大切な方への御使い物として、ぜひご利用ください。 テイクアウト・デリバリーメニュー▼焼き一口いなり 1,500円 ※デリバリーは、前日17時までのご予約、10箱以上となります。 店舗情報銀座 白金や 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2-3-1 コレド室町2 B1F 電話番号:03-6

だしいなり海木【テイクアウト】

福岡で創業35年。日本料理屋の食事の締にお出ししていた稲荷寿司が、名物“だしいなり”。九州・南関揚げを使い、料理屋ならではの技術で、お出汁をタップリ煮含めたお揚げで巻き上げた俵型のお稲荷さんは多くの方に愛される一品です。海木だしいなりの専門店として関東初出店。 テイクアウトメニュー▼だしいなり4個入り 1,296円 ・だしいなり 8コ入 2,592円(税込)  店舗情報だしいなり海木 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町3-2-1 コレド室町テラス1F 電話番号:

日本橋 稲庭うどんとめし 金子半之助【テイクアウト】

店内では、本場秋田から取り寄せた稲庭うどんと小丼ぶりのセットを、卓上の無料トッピングとともにお楽しみいただけます。小丼ぶりは、一口サイズの魚介の天ぷらに秘伝の丼たれをかけた「天ばらめし」、つじ半の海鮮丼「海鮮贅沢めし」、さっぱりとした「高菜めし」の3種からお選びいただけます。 テイクアウトメニュー▼天丼弁当 880円 店舗情報日本橋 稲庭うどんとめし 金子半之助 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2-3-1 コレド室町2 B1F 電話番号:03-6265-1650

干物まる【テイクアウト】

全国各地から選りすぐって取りそろえた35種類以上の干物が並びます。一度は食べておきたいのは、伊勢エビの干物。ほどよく干し上げて甘さが増した身を、頭のミソに付けると絶品です。輪切りにしたまぐろステーキも食べ逃せません。大トロ、中トロ、赤身が三位一体となって口に広がる。毎日のおかずから晴れの日のメインディッシュまで、用途に合わせて選ぶのも楽しいです。 テイクアウトメニュー▼トロあじ・さば醤油干しのお弁当としじみ汁 750円 店舗情報干物まる 〒103-0022 東京都中央区日

タニタカフェ【テイクアウト/デリバリー】

健康総合企業のタニタが提案するコンセプトカフェ。テーマは、「楽しさ」「心地よさ」といった「こころの健康づくり」。日々の暮らしの中で自然と健康を取り入れる事を目指し、「おいしさ」にこだわりながら野菜をたっぷり摂れるメニューを提供します。 ※携帯アプリ「Uber Eats/出前館」より、ご注文をお願い申し上げます。 テイクアウト/デリバリーメニュー▼しっかりメインと10種野菜のデリ弁当 930円~ 店舗情報タニタカフェ 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2-3-1 

WA亭 池うえ【テイクアウト】

2011 年11 月にオープン。 市場より毎日直送される新鮮な魚介を使用した創作和食ダイニング。日本酒好きの店主が選ぶこだわりの日本酒を楽しめます。 テイクアウトメニュー▼海丼(海鮮丼) 1,300円 ▼陸丼(ローストビーフ丼) 1,100円 ・鯖の塩焼きと鶏の唐揚げ 800円  店舗情報WA亭 池うえ 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町1-11-15 UNOビル1F 電話番号:03-3231-4919 営業時間:【ランチ】午前11時〜午後2時30分     

室町砂場【テイクアウト】

天ざる・天もり発祥の店。明治2年の創業以来、そばは日本の文化であると考え、こだわりをもって美味しさの工夫を重ねてまいりました。江戸の昔から脈々と受け継がれる庶民の食文化。その粋な伝統をどうぞごゆっくりとご賞味ください。 テイクアウトメニュー▼ぶっかけそば  972円 ぶっかけうどん 972円 焼鳥弁当    1,296円 天とじ丼    1,080円 親子丼     1,080円 ※事前に電話でご注文ご予約の上ご来店下さい。 ※提供時間は開店時間~閉店1時間前まで。 ※

日本橋だし場 はなれ【テイクアウト】

「にんべん」が320余年にわたって培ってきた"鰹節" "だしのうま味"を活かした料理の数々を提供。肩の力を抜いて上質な着物を粋に着崩すように、にんべんならではの本流・本筋を大切にしながら、よりカジュアルに本物の良さを味わっていただけます。 テイクアウトメニュー▼日本橋だし場はなれ弁当 900円 ▼だし椀弁当 600円(はなれ、古典) ※写真は古典 ※注文を受けてから作る為お時間を頂戴しております。 ※電話予約可 ※袋は有料になります。 店舗情報日本橋だし場 はなれ

日本橋ゆかり【テイクアウト】

吟味された旬の素材を使った、目にも美しいお料理の数々を楽しむことができる「日本橋ゆかり」さん!八重洲に拠を構える老舗の名店です。店主の野永さんからお料理のお話お話会話も楽しいゆかりさんからは今しか食べられないお弁当の数々が大変お手ごろな価格でテイクアウトとして提供されています。是非ご利用してみてくださいね。 テイクアウトメニュー▼ 数量限定!お電話でご予約をお願いいたします。▼要予約 3日前まで ランチのみ 電話予約 03-3271-3436 ▼煮穴子重弁当 1,080

人形町多良々【テイクアウト / デリバリー】

八重洲とよだが大正二年に暖簾を出してから百余年、初のニ号店が「多良々」(たらら)。店主の富永さんが幼少期を過ごした南米ペルー北部の思い出の小さな港町「Talara」(タララ)から店名がついています。 ボリューム満点のお弁当は、食べただけで元気がもらえること間違いなしです! テイクアウトメニュー ※写真は「ぷれみあむ海苔弁」 ※ご注文は2個以上 ※デリバリーの場合10個までは配達料1000円、10個以上は1個につき100円を頂戴します ※ご注文はお電話(多良々:03-66

よし梅【テイクアウト】

「ねぎま」は、江戸時代後期に黒潮の流れが変わり、近場でとれてしまったマグロを、輸送手段や保存方法が限られる中で、どうするかという庶民の工夫から生まれたと言われております。漬けなどにして、少し保存が効く赤身と違い、ねぎまに使うのはトロ。豊富な脂で調味料を弾くために漬けには不向きなので火を通し、よりさっぱりと味わうためにネギなどの野菜を加え、江戸の中心で人口も多かった日本橋界隈で「ねぎま汁」として売られ、一気に消費されたようです。 そんな下町庶民の家庭の味だった「ねぎま汁」を、よ

いわ瀬【テイクアウト】

下町情緒溢れる人形町の静かな路地に店を構える「いわ瀬」は、季節の移ろいを感じさせる食材を使用した、創作和食をご提供しています。 テイクアウトメニューランチ 〇弁当 500円(焼き魚、鳥の唐揚げなど) 夕方・夜 〇出汁巻玉子 一本(4貫) 1,000円 〇いわ瀬特製コロッケ(2個) 800円 〇地鶏の唐揚げ(自家製ポン酢付) 1,000円 〇黒毛和牛ほほ肉の柔らか赤ワイン煮込み 2,300円 〇黒毛和牛ほほ肉の出汁香る和風カレー 2,300円 【要予約】 〇旬のおつまみセ