フォローしませんか?
シェア
この日は夕方から神楽坂エビスバーへ。 今の時期はスプリングフェストが開催中。 いつもいただく料理に、アスパラガスの湯葉チーズ巻きに、帆立の焼き霜カルパッチョもチョイス。 スプリングフェストの料理ではこの日からくじがもらえるのでひいてみたら、2等の次回以降使える料理プレゼントをゲット(^o^) エビスは限定のオランジェと琥珀エビス、ビアカクテルもいただいた。 料理から春を感じられるのが嬉しいと思った1日でした。
今日は「エビスの日」。エビスが半額なので東京駅のエビスバーに行って、エビスを飲もうと思ってたのだけど、1時間近く待つことに。 東京駅のエビスバーは利便性があるのもあって、予想以上に並んでいる人が多いことを予想してなかった。 目測を誤ってしまったなーと反省。 でも無事に入れて、エビスで乾杯出来た。