![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/129817244/rectangle_large_type_2_703fb89177d961b58476270e3fede50f.jpg?width=800)
コンポスト日記
今日は、生ゴミが溜まったので新しく生ゴミを入れた。入れたものは、キャベツ、小松菜、人参、お茶殻、ハム。ハムが分解されるか分からないけど、試しに入れてみた。。分解されるといいな。
今日でコンポスト初めて何日目になるんだろう。大体でいいからちゃんとチェックしなきゃ。3ヶ月から6ヶ月くらいで、熟成を始めなきゃだからな。
そしてやっぱりマンゴーの皮は分解に時間がかかってる様子。高頻度で入れるのはやめてみようかな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日は、生ゴミが溜まったので新しく生ゴミを入れた。入れたものは、キャベツ、小松菜、人参、お茶殻、ハム。ハムが分解されるか分からないけど、試しに入れてみた。。分解されるといいな。
今日でコンポスト初めて何日目になるんだろう。大体でいいからちゃんとチェックしなきゃ。3ヶ月から6ヶ月くらいで、熟成を始めなきゃだからな。
そしてやっぱりマンゴーの皮は分解に時間がかかってる様子。高頻度で入れるのはやめてみようかな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?