何故か解らん。
旦那は作ったものを冷蔵庫に入れず、2〜3日経過して腐らしたものを家族に食べさせる傾向があるらしい…。
そして自分はそれを食べない。
意味が解らん。
スパゲッティを茹でた際、分量が判らず1人分を3人分茹でて放置してあった。
茹でた当日は私だけ食べたが、その後は誰も食べず廃棄処分に。
旦那自身、何をしても大量に作り大半が廃棄処分になる事を知らない。
非常に困る。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
旦那は作ったものを冷蔵庫に入れず、2〜3日経過して腐らしたものを家族に食べさせる傾向があるらしい…。
そして自分はそれを食べない。
意味が解らん。
スパゲッティを茹でた際、分量が判らず1人分を3人分茹でて放置してあった。
茹でた当日は私だけ食べたが、その後は誰も食べず廃棄処分に。
旦那自身、何をしても大量に作り大半が廃棄処分になる事を知らない。
非常に困る。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?