マガジンのカバー画像

結構グルメな一面ありますぅ!

24
おもむろに食べたウマ飯を上げてくマガジンでございやす。
運営しているクリエイター

#自己紹介

UberEATS🍔🍟の売上で贅沢しよう!第2弾! 今日は家の近くのイタリアンで、 牡蠣と冬野菜のペペロンチーノ! モチベーションあがる。 美味すぎたから午後頑張れない😇(💥💥💥)

+4

【博多飯テロ】福岡の海に溺れました🌊

早起きして『元祖博多めんたい重』 なかなか福岡県民でも明太子を一本丸々食べる経験なかったから贅沢過ぎた😂 味はもちろん華丸大吉!😁

疲れきった染み入るスープ。 白湯なのに濃厚な鳥の旨味を嗜む。 下北沢に隠れた名店『Kuwasima』 美味しいものがあれば一生頑張れる(多分)

ふぅ。ホッとひといき。 もう日曜日が終わってく。 足早に時間は過ぎるけど、最近充実感凄い。 アイディアが形になってくのが楽しい。 もっともっともっと、前に物事を進めてく! スープカレーで気合い入れよ!😁

いつの間にか日付け過ぎてて、 毎日投稿を途切れさせてしまった😭😭 悔しい~~ッ!! まぁ、そんな時もあるか🤗 チキンカレーでも食べよ。

今日もご飯が食べれて幸せだ。 -チーズカツ定食な夜- @下北沢 とん水

久しぶりのモスに舌鼓。 実は16歳から6年間モスで働いてました🍔🍟 大好きなのはモスチーズバーガーのトマト抜きです。#トマト食わんかい みなさんのNo.1は何ですか??

英気を養って明日からも頑張ろう! いまnote書いてます投稿。肉!肉ッッ!

安心してください。一人でペペたま作れるくらいには、自炊スキル上げてますよ。