マガジンのカバー画像

結構グルメな一面ありますぅ!

24
おもむろに食べたウマ飯を上げてくマガジンでございやす。
運営しているクリエイター

#スキしてみて

福岡帰ってきてます~! イカの活け造り~🦑( '-' 🦑 ) 腹いっぱい食べてきます! 来年に向けてリフレッシュ!😊

早起きして『元祖博多めんたい重』 なかなか福岡県民でも明太子を一本丸々食べる経験なかったから贅沢過ぎた😂 味はもちろん華丸大吉!😁

久しぶりのこの味『暖暮』🍜 福岡に帰ってきた感強い。

昨日食べた"おうどん"です! そう、"おうどん"といえば『つるとんたん』 器のデカさを撮れば良かったけど 肉のおうどんに吸い込まれてしまいました😁 出汁が福岡のうどんに似てて好きなんですよね~。 あー、福岡のご飯代も食べたい🤤🤤

疲れきった染み入るスープ。 白湯なのに濃厚な鳥の旨味を嗜む。 下北沢に隠れた名店『Kuwasima』 美味しいものがあれば一生頑張れる(多分)

この時間にラーメン。 すいません、食べたくなるときあるよね。 好きなものをお腹いっぱい食べる🍜🍔🍟 そのために一日一日頑張る!

いつの間にか日付け過ぎてて、 毎日投稿を途切れさせてしまった😭😭 悔しい~~ッ!! まぁ、そんな時もあるか🤗 チキンカレーでも食べよ。

鳥のカルパッチョ! これだいすきなんだよなぁ。 好きな物をたくさん食べて しっかり頭使って稼いで いい循環を生み出していかなきゃな😆

今日もご飯が食べれて幸せだ。 -チーズカツ定食な夜- @下北沢 とん水

あっという間のお盆休みも終わり。 まだまだ暑い日が続くので皆さん熱中症は気をつけてくださいね! くぅ~。ラーメンが染みますわ。#人生

久しぶりのモスに舌鼓。 実は16歳から6年間モスで働いてました🍔🍟 大好きなのはモスチーズバーガーのトマト抜きです。#トマト食わんかい みなさんのNo.1は何ですか??

毎日起業に向けての準備をしながら あれはどうなんだろう?これはどういう枠組み?とか頭が休まることなし! ただ、これだけワクワク出来る時間は 本当に幸せだ。 始まって転ぶことがあっても いろんな人の手を借りながら前に進んでこう。 そんなことより、坦々麺!!

日曜の夜はお肉を食べよ! みんな元気だしてこ!

こんな時間にって、 こんな時間にって言うかもだけど こんな時間だからこそ、、 とんこつラーメン。 博多の男やけん、好いとうとよ。 #東京で食べるのは一蘭か一風堂 #福岡のラーメン食べたい