我が家流「超楽ちん、でもちゃんと美味しい」鳥はむレシピ。
ネットで流行った「鳥はむ」を、より簡単に楽ちんに、と手抜き根性で改良(?)しました我が家のレシピです。よろしければお持ち帰りください。気が向いたら投げ銭してくださると、うちでまた鶏肉代にします。
PDFファイルです。ダウンロードできます。
印刷してお使いくださいませませ。
保温鍋(シャトルシェフ、まほうなべ等)を使った場合や炊飯器を使った場合なども書いてあります。また、スープの再利用アイディアや友人から教えてもらったハニーマスタードのレシピもおまけについてます。
奥様、この増税を機に鳥むね肉で節約レシピいかがですかー?
これ以上の記事はありません。レシピが気に入ったらおひねりいただけると、もれなくうちのお肉代になります。
ここから先は
0字
¥ 100
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?