見出し画像

♪秋の味覚Ⅱ

秋の味覚Ⅱ🍂

秋の食材を使ってLet's Cooking🎃

ハンバーグ
エリンギのバター炒め
ほうれん草とコーン醤油
ブロッコリーとゆで卵サラダ
かぼちゃと玉ねぎポタージュ
おかかごはん

かぼちゃは、電子レンジで温めたあと、潰し…ポタージュに🎃
皮そのままだったので、オレンジより
みどり色に😅
味はしっかりかぼちゃだったから良かった~。

明日からいよいよ
舞台「けものフレンズ」初日を迎えます🦜
今日は長丁場。頑張るぞ〜!

記事を書くパワーになります。 ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪ 更新頑張るぞーっ!