♪秋の味覚Ⅱ
秋の味覚Ⅱ🍂
秋の食材を使ってLet's Cooking🎃
ハンバーグ
エリンギのバター炒め
ほうれん草とコーン醤油
ブロッコリーとゆで卵サラダ
かぼちゃと玉ねぎポタージュ
おかかごはん
かぼちゃは、電子レンジで温めたあと、潰し…ポタージュに🎃
皮そのままだったので、オレンジより
みどり色に😅
味はしっかりかぼちゃだったから良かった~。
明日からいよいよ
舞台「けものフレンズ」初日を迎えます🦜
今日は長丁場。頑張るぞ〜!
♪
記事を書くパワーになります。 ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪ 更新頑張るぞーっ!