見出し画像

「ドライフルーツを漬け込んだ自家製酒作り」



講師:甲田岳彦(Takehiko Kohda)  銀座BAR武蔵/マネージャー/Chief Barteder
日時:9/14(土)14:00〜15:00
定員 8名(最小催行人数3名)
参加費 6000円

お名前、お電話番号を takehiko@ksh.biglobe.ne.jp にてお知らせください

◆内容◆
アフガンサフランさんの果実の美味しさが凝縮されたドライフルーツを使って、様々なお酒をベースにした自家製酒を作ってみよう!作り方やレシピ、相性の良いお酒をご紹介します。テイスティングしながら自分好みなお酒を見つけてみませんか?

◆講師プロフィール◆
銀座BAR武蔵/マネージャー 様々なスタイルのバーやレストランでキャリアを積み、「Bar 武蔵」にてバーマネージャーとして活躍しながら、数々の賞を受賞。 『NEVERSINK』Brand Ambassadorとして活動しつつ、様々なイベントを自ら企画し、ゲストバーテンダーシフトを手掛ける。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?