見出し画像

「おうちで簡単!秋のフルーツを使ったカクテル教室」


講師:甲田岳彦(Takehiko Kohda)銀座BAR武蔵/マネージャー/Chief Barteder
日時:9/14(土)12:30〜13:30
定員 8名(最小催行人数3名)
参加費 6000円

お名前、お電話番号を  takehiko@ksh.biglobe.ne.jp のDMにてお知らせください


◆内容◆
秋が旬のフルーツ『巨峰』『梨』『栗』を使ったカクテルを参加者の皆さんと一緒に作るワークショップです。リラックスタイムを楽しんだり、ホームパーティーを彩る簡単なカクテルをご紹介します。ちょっとしたテクニックで美味しさが増したり、アレンジすることでバリエーションが広がり、一人一人に合ったカクテルを作ることができます。是非ご参加下さい。

◆講師プロフィール◆
銀座BAR武蔵/マネージャー 様々なスタイルのバーやレストランでキャリアを積み、「Bar 武蔵」にてバーマネージャーとして活躍しながら、数々の賞を受賞。 『NEVERSINK』Brand Ambassadorとして活動しつつ、様々なイベントを自ら企画し、ゲストバーテンダーシフトを手掛ける。


https://www.instagram.com/takegram126/


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?