お昼は今治ラーメンにしました
頂き物の今治ラーメンをお昼につくりました。
鶏ささみを入れて、半熟ゆで卵をつけました。子供たちのリクエストです。
今治ラーメンは、魚出汁の塩ラーメンで、あっさり味が特徴です。
柚子胡椒を入れたりレモン汁を入れたりします。今日は柚子胡椒。
朝から子供1が鼻風邪で、念のためにはやいめに内科へ行き、お昼は少し遅めになりましたが、今治ラーメンはとても美味しくて大満足でした!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
頂き物の今治ラーメンをお昼につくりました。
鶏ささみを入れて、半熟ゆで卵をつけました。子供たちのリクエストです。
今治ラーメンは、魚出汁の塩ラーメンで、あっさり味が特徴です。
柚子胡椒を入れたりレモン汁を入れたりします。今日は柚子胡椒。
朝から子供1が鼻風邪で、念のためにはやいめに内科へ行き、お昼は少し遅めになりましたが、今治ラーメンはとても美味しくて大満足でした!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?