卵焼きがさらに美味しくなる素
こんばんは。
毎日の朝御飯、
同じような味になってしまうのが
悩みなもぐままです。
そんなときに
であったのが
北海道 カニ風味 たまごやきの素
1袋45g 卵2個×5回調理分
早速、作ってみた。
「北海道 保存無添加 たまごやきの素」
子供も「やりたい!!!」
とのりのりでお手伝い。
作り方は簡単♪
卵を常温に戻しておく。
卵焼きの素9gに水30gをまぜる。
卵Mサイズ、2つとまぜる。
卵焼き器で焼く。
卵焼き器がないので
フライパンで💦
こどもたちの朝御飯にだしたら、
もちろん、モリモリ食べ
「おかわり🖤」と。
30分くらい後か
朝やいて弁当に入れ
昼食べると
味が落ち着き美味しくなる◎
ということで
パパのお弁当にいれてみた。
感想は。。。
「今日の卵焼き、また入れて」
とのこと(^^)
子供も大人も気に入る味🖤
焼いてすぐに冷蔵庫で
保存12時間後くらいに
冷蔵のまま食べると味が濃厚になる◎
ということで
また作るのが楽しみだ♪
お寿司の卵を作ったら
こどもたち、大喜びしそう☆
簡単なひと手間で
美味しい卵焼きができる(^^)
一袋持ってると、ママは大助かり!!!
現在はアマゾンで販売中。