![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/36761463/rectangle_large_type_2_cd576f2eae46a1ec4e350c58de3a5ba5.png?width=800)
【家飯】豚肉の生姜焼き、豆腐と白滝とレタスのポン酢スープ
豚肉が半額セールやってたので作った
下地に千切りキャベツと炒めもやしを設置
マヨネーズも付けた
ポン酢スープはいつもの湯豆腐をポン酢スープにしただけ。豆腐はいつも一丁6等分だが一口大の賽の目切りにした。ちょっと薄かったので実食時にポン酢を追加。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
豚肉が半額セールやってたので作った
下地に千切りキャベツと炒めもやしを設置
マヨネーズも付けた
ポン酢スープはいつもの湯豆腐をポン酢スープにしただけ。豆腐はいつも一丁6等分だが一口大の賽の目切りにした。ちょっと薄かったので実食時にポン酢を追加。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?