アナトミーinドバイ8日目 2週目スタート!\(^o^)/〜2017-02-22
2017年2月、ドバイでのシータヒーリングのインストラクター講座に参加した時のブログをまとめました。
ーーーー
今日はセミナー帰りにドバイモールのスーパーへ
ドバイモールの中にいたラクダと仲良しに♪
昨日の夜ごはんは、柿モッツァレラ〜〜〜
近くのスーパーに水牛がなかったので、このモッツァレラは牛です。
やっぱり水牛がいいな
そして、アラビアンコーヒーなるものを
カルダモン入りのインスタント
えーとね、げっぷがカルダモン臭くなりましたwww
失礼。。。
セミナーの途中は、朝も、午前中も午後も、計3回軽食&フルーツ&おやつがでます
ケーキのようなサンドイッチ♪
でももう、サンドイッチには手を出さない。。。
ふだんから食パン食べないのに、出されておいしそうだからつい食べると、なんだか快適でなくて。。。
朝も会場で食べるのをやめて、ホテルでオムレツとフルーツとクラッカーとマッシュルーム
お昼は、近隣の国の料理がいろいろ
ギリシャよりもエスニック度が増していて、スパイスたくさん使ってあるので、合う合わないも結構でてきます。
でも、見かけで自分に合う味のもの選べるようになってきました♪
砂漠ツアーでやってもらったヘナタトゥー、色がかなり濃く残りました。終わった時は、薄い色だったんだけどね〜〜
嬉しいけど「観光客です」と言って歩いているような気もwww
ドバイモール、帰り道なので毎日通ります。
いい香りがしすぎてちょっときついんだけどね(⌒-⌒; )
明日の朝用に、卵と、ライ麦パンとサラミとチーズ、スティック野菜を買う。
なんか、ふだんのごはんになってきた。。。
塩だけ持ってこーと思って「瀬戸のほんじお」とか持ってきたんだけど、せっかくなので、デザートソルトってのを買ってみました
オムレツにはどうしても胡椒をひきたくて、ミル付き胡椒も
なんか、自分に欠かせないもの、自分が落ち着くもの、を再確認させられているよう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?