著者プロフィール:堀 光希(ほり こうき)
東京学芸大学 教育学研究科 表現教育コース卒業。修士(教育学)。2014年よりインプロ(即興演劇)の実践と研究活動を開始。東京学芸大学准教授の高尾隆氏に師事。インプロバイザー(インプロ俳優のこと)として舞台に立つこともあれば、インプロワークショップのファシリテーターとして人にインプロを教えもする。特に教育活動においては分野や職種、属性に囚われず広く活動をしている。好きな食べ物は味つけ海苔。
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東京学芸大学 教育学研究科 表現教育コース卒業。修士(教育学)。2014年よりインプロ(即興演劇)の実践と研究活動を開始。東京学芸大学准教授の高尾隆氏に師事。インプロバイザー(インプロ俳優のこと)として舞台に立つこともあれば、インプロワークショップのファシリテーターとして人にインプロを教えもする。特に教育活動においては分野や職種、属性に囚われず広く活動をしている。好きな食べ物は味つけ海苔。
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