菘@麻布十番

画像1 個室カウンター席。
画像2 前菜。 きんぴらがピリッと美味しかった。
画像3 お刺身。 新鮮で身がしっかり。
画像4 八寸。 そら豆、エシャロット、鱈、タケノコ、アワビ、フキノトウ、菜の花。春の味覚ばかりでした。
画像5 日本酒を少し。 白楽星という名前の日本酒。
画像6 アワビの肝ソース。 アワビの食感とソースが絡んで絶品。
画像7 かぶ。優しいお味。
画像8 酢の物。
画像9 お鮨。
画像10 土鍋で炊いた鯛飯。
画像11 茶漬けでもいただきました。
画像12 デザートはフルーツとロールケーキ。 生クリームが程よい甘さ。

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