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Inicio de exportación de Wagyu (julio)

Hemos comenzado la exportación de carne Wagyu dirigida a un grupo de restaurantes de alta gama en México. El Wagyu también goza de popularidad en México, y cada vez más steakhouses y restaurantes japoneses lo están incluyendo en sus menús. Aunque el número de fanáticos está creciendo de manera constante, cada restaurante sigue explorando qué cortes, grados y estilos de presentación se adaptan mejor al gusto mexicano, ya que las especificaciones y la forma de comercializarlo aún no se han definido por completo.

Aunque la grasa del Wagyu es deliciosa, a menudo no se puede consumir en grandes cantidades; la carne de la pierna es equilibrada, pero difícil de cortar y presentar; y muchos desearían poder disfrutarlo en la variedad de preparaciones que se encuentran en Japón. Con este contexto, estamos trabajando para adaptarnos de manera flexible a las solicitudes específicas de cada cliente, ajustando los cortes, especificaciones y métodos de preparación.

El Wagyu japonés, criado con dedicación y esmero, es raro incluso a nivel mundial, y su calidad se encuentra entre las mejores del mundo. Seguiremos promoviendo su atractivo como un producto de excelencia que representa el orgullo de Japón.

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