マガジンのカバー画像

飲食店開業指南書

19
地方で飲食店が熱い。 人口4万人の地方で実店舗稼働中の居酒屋経営者が教える経営指南。 10年業績上昇中。1店舗で年商5,000万の極意教えます。 ネットや本の飲食店開業マニュアル…
運営しているクリエイター

#飲食店起業

時短要請。〇〇しないお店は潰れる??

YouTubeの音源をもとに記事を作成しています。 よろしければチャンネル登録もお願いしますm(_…

何でも売れる時代・何でも売れない時代

 どうもホウイチです。  飲食店経営を10年以上して変わってきたことがあるんですけど、最近…

起業するベストタイミング

どうもホーイチです。 前回、最近飲食店経営について質問されることが多いって話をさせてもら…

令和の時代に飲食業がブラック企業だと思っている人がまだいるなんて

働き方改革だの、コンプライアンスだの、〇〇ハラスメントだの言われている時代に飲食店がなぜ…