『オレンジのクレープ』
銀色の片手鍋に、ソースを作る。
最後に、オレンジキュラソーを入れると、わっと一気にリキュールの香りがたつ。
それを、丸くて白い平らなお皿の上に、ちょこんとのった、クレープの上に、
とろっとかける。
食べる前に、そっとかけるときの、あの高揚感といったら。
とっても贅沢。至福の時。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
銀色の片手鍋に、ソースを作る。
最後に、オレンジキュラソーを入れると、わっと一気にリキュールの香りがたつ。
それを、丸くて白い平らなお皿の上に、ちょこんとのった、クレープの上に、
とろっとかける。
食べる前に、そっとかけるときの、あの高揚感といったら。
とっても贅沢。至福の時。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?