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◾︎熟成を知る、焼酎を楽しむ zoom参加無料!◾︎
私たちも第二部“現代の酒屋さん”が焼酎に求めること。-三益酒店3姉妹の和酒販売の現場から-で、話させて頂きます❗️無料なので皆さん、是非オンラインでのご参加宜しくお願いします✨今から楽しみ!
<開催概要>
【開催日】 2021年1月30日(土)
【時間】 14時00分~17時45分 *途中入退室も可能。
【参加費】 無料(定員:1000名先着順)
【実施方法】ZOOMウェビナー開催 (下記の参加登録をお願いします。ご視聴者の音声と画面は自動オフになり表示されません。)
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<プログラム詳細>
- 14:00
本セミナーの概要
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<第一部>
- 14:10 ~ 15:00
熟成焼酎の教養編
『焼酎を知る、熟成を楽しむ』
【登壇者】
・長田 卓 様 (日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会(SSI)理事/FBO法人FBO研究室長)
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<第二部>
- 15:10 ~ 16:00
座談会“現代の酒屋さん”が焼酎に求めること。
−三益酒店3姉妹の和酒販売の現場から−
【登壇者】
・東海林 美保 様 (三益酒店三代目店主/利き酒師/長女)
・佐藤 由美 様 (三益酒店 店長/利き酒師/次女)
・東海林 美香 様 (三益酒店 角打ち料理担当/三女)
・阿久根 佐和子 (SHOCHU NEXT編集部)
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<第三部>
- 16:10 ~ 17:30
パネルディスカッション
『熟成焼酎こそ、世界のSHOCHUへの切り札』
【登壇者】
・南雲 主于三 様 (ミクソロジスト)
・土屋 守 様 (ウィスキー文化研究所 代表)
・小正 芳嗣 様 (小正醸造株式会社 代表取締役社長)
・中山 大希 (SHOCHU NEXT発行人・編集長)
- 17:30 ~ 17:40
質疑応答
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- 17:40 ~ 17:45
“熟成を知る、焼酎を楽しむWebマガジン『Shochu Next』 リリースについて
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