玉ひで☆黄金比率】ふわとろ~親子丼レシピ【おうちごはん】

画像1 黄金比率の割り下で味付けした鶏皮のおつまみ♪
画像2 下味をつけた鶏皮をフライパンで焼きます。
画像3 下味を付けた鶏皮を焼いてます。
画像4 みりん:醤油:昆布だし汁=2:1:2 ボールに入れて冷ましておきます。
画像5 黄金比率の割り下✧作製中
画像6 黄金比率の割り下をひと煮立ちさせます。
画像7 三つ葉
画像8 下味を付けた鶏皮
画像9 鶏もも肉
画像10 親子丼の材料準備
画像11 昆布だしをとります。
画像12 鶏皮のおつまみ♪
画像13 黄金比率の割り下に玉ねぎ投入~❣
画像14 親子丼のご飯を準備
画像15 玉ひでの黄金比率の割り下で作った親子丼です♪
画像16 親子丼の夕食♪
画像17 黄金比率の親子丼用割り下
画像18 黄金比率で作った玉ひでの割り下
画像19 親子丼2人前作製中
画像20 ご飯・みそ汁・漬物✧準備万端
画像21 真打ち登場~!
画像22 二度に分けて玉子を投入~半熟ふわとろに♡
画像23 完成です♪
画像24 2つのフライパンで同時進行❣
画像25 鶏肉の皮を手ではがします。
画像26 材料準備

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?