- 運営しているクリエイター
2019年12月の記事一覧
レストランクオリティのヴィーガンレシピ本 初出版
美味しいの創造Vol.10
12月20日
遂に自身初の書籍となるVegan Recipes本の出版日が決まりました。
思い起こせば、今年の春にいつもお世話になっている、佐々木ひろ子さんにご紹介頂きライターの柿本さんとやまけんさんにご来店頂かなければこの話にはなりませんでした。
熟成肉がメインのお店で何故ヴィーガン料理⁉️
いつも聞かれます。
僕はこのお店The Burnをオープンする時に、な
美味しいの創造 Vol.9
昨日行ってきました。
HINODE
昨日いらした沢山の方がこのHINODEについては説明をしているので、僕の所では簡単にだけ。
発案者(黒幕)は私がお世話になっているMAGARIの江六前さん。若い料理人にいい経験をして貰いたい。と考えて発案。色んな思いがあったと思います。
そこにまあ、それは良くもお声がけしましたね。ってくらい豪華な食べ手の皆様。笑
僕も緊張してしまうような面々でした。
そ