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HALAL 国産牛ステーキ

国産牛のステーキが大量に入ってきたので
早速、BBQで焼いてみました。

和牛のサシが入っている、ロイン系ではなく
ロースのステーキなので
普通に焼いたら、硬くなったしまいます。

なので、包丁でしっかりと切り身を入れて
冷凍から冷蔵に丸一日解凍し
さらに、冷蔵庫で1日熟成させました。

【焼き方的】
両面を強めの中火である程度焦げ目が付くまで焼いて
あとは、蓋をして5~10分程度蒸します。

焼きたては、柔らかく塩胡椒で美味しくいただきました!



家庭用のフライパンで焼くときも
熟成が大事だと思います。

販売は、今週末からになります!
数に限りがありますので、お早めに。



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