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メシ部!寒いっ🥶寒すぎる!こんな日はおでんに熱燗だ🍢歓喜

2022/3/8(火) 芯から冷え冷え🥶

なんですかっ!この寒の戻りはっ(゚Д゚;)ノ
寒暖差に振り回されるお年頃、堪えるわ~。

もうね、熱燗をきゅっとやって暖をとらねば凍っちまうわっ('Д')

なんつってw
熱燗やっちゃういい口実ができたわ😁

寒い日には熱燗とおでんがよく似合う。
十年ちょい振りに行ってみましょ。

【歓喜】
名物は富士宮焼きそば。公認のお店です。

入口のテーブルに4人組のお客さんが。
私はカウンターの奥に陣取りました。

おでんのメニューはこちら。

その他のメニューは壁に貼られています。
メニューの感じちょっと変わったかな?

まずは熱燗(小)をきゅっと。

おでんを3品ほど注文。
あれ?おでんも変わった?

静岡おでんになってた(^▽^)/

前は関西っぽい出汁のおでんだったの。

ダシ粉のかかった昆布。
やっこくて美味しい。

白滝と里芋
私、おでんのおジャガと里芋好きなのです😊
里芋ねっとりで美味しい。

でもおでんの出汁を飲みたかった。

さて熱燗とおでんで温まったところで~

抹茶ハイ🍵

新玉ネギのサラダ(^▽^)/
新玉大好き、血液サラサラ~w

オニスラのエッグはまじぇまじぇ派
丸吞み族ですがここはまじぇでしょう。
瑞々しくてシャキシャキ😊
よきツマミ。

鉄板焼きがメインのお店ですから何かじぅじぅしてもらいたい。
お好み焼きだとちょっと重いかな?

あ、よさげなメニューが👀

お好み玉子焼き(^▽^)/

キャベツや椎茸が入ったヘルシーメニュー。
ボリューム的にも1人飲みに丁度いい👍

しっかりめの味付けでお酒もすすむ~。

卓上に用意された調味料&いか天、紅ショウガ
…ふむ。

もともとマヨはかかっております。

背徳の味その①
マヨ&ケチャ😁ふふふ、美味しい物は糖と油で出来ている。
そうでしょ?そうなんでしょ?

背徳の味その②
いか天。サクサク感も加わってうまうま~😋

カロリーという栄養wを摂取する喜び😁

ダイエットは明日からをウン十年、プロでございます。

美味しかったから後悔はなし(`・ω・´)

ごちそうさまでした。



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